INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 REG. UE 2016/679

“NEW TECH Spa, (C.F. E P.IVA 09038120151), con sede in Milano (MI) Piazzale Biancamano n. 2 (di seguito Titolare), in qualità di titolare del trattamento dati personali, informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 (di seguito Codice Privacy) e dell’art. 13 Reg. UE 2016/679 (in seguito GDPR) che i Suoi dati personali saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali identificativi (nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, numero di telefono, e-mail) da Lei comunicati in occasione della compilazione del questionario di soddisfazione della clientela e del form presente nella sezione “CONTATTACI”, nonché mediante iscrizione alla newsletter.

2. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati previo Suo specifico ed esplicito consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR) per le seguenti finalità:

  1. Se raccolti attraverso la compilazione del questionario, ai fini della valutazione del soddisfacimento della clientela;
  2. Se raccolti attraverso la compilazione del form “Iscrizione alla Newsletter”, per l’invio, a mezzo di posta elettronica, di informazioni e notizie a carattere commerciale e promozionale;
  3. Se raccolti mediante la compilazione del form “Contattaci”, al fine di trasmettere richieste commerciali specifiche alla clientela.

3. Diritto alla cancellazione (<<diritto all’oblio>>)

Se già cliente NEW TECH Spa, il Titolare potrà inviarLe comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario relativi a prodotti e servizi analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo espresso dissenso.

Ai sensi dell’articolo 17 GDPR è Suo diritto chiedere e ottenere dal Titolare la cancellazione dei dai personali che la riguardano senza ingiustificato ritardo e il Titolare ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali qualora: i dati personali non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti; l’interessato revoca il proprio consenso su cui si basa il trattamento; l’interessato si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo per procedere allo stesso; i dati personali sono trattati illecitamente; i dati personali devono essere cancellati per adempiere ad un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il Titolare; i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società di informazione di cui all’art. 8 parag. 1.

4. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 lettera a) Codice Privacy e articolo 4 punto 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

5. Durata del trattamento

Il Titolare tratterà i Suo dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra e comunque non oltre dieci anni dalla raccolta dei dati per le finalità di marketing.

6. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere accessibili per le finalità di cui all’articolo 2) a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.

Ai sensi dell’articolo 15 GDPR Lei ha diritto di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni di cui al suindicato disposto normativo.

7. Comunicazione dei dati

Senza necessità di ottenere Suo espresso consenso il Titolare potrà comunicare i Suoi dati personali a Organismi di Vigilanza e Autorità Giudiziarie che tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati personali non saranno ulteriormente diffusi.

8. Custodia e trasferimento dei dati

I dati personali sono conservati su server e archivio ubicati presso la sede operativa del Titolare in 20090 Vimodrone (MI) Via Grandi n. 23, all’interno dell’Unione Europea.

Resta in ogni caso intesto che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà la facoltà di trasferire i server anche in territorio extra UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento in territorio extra UE avverrà in conformità delle disposizioni di legge applicabili.

9. Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2) è facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare i dati già forniti, così come già ampiamente illustrato al punto all’art. 3).

10. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato Lei vanta, ai sensi degli artt. 15,16,17, 18, 19,20, i seguenti diritti:

- ottenere la conferma che sia in corso il trattamento dei dati personali
- ottenere l’indicazione delle finalità del trattamento, le categorie di dati personali in questione, il destinatario o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono o saranno comunicati
- il periodo di conservazione dei dati;
- l’esistenza del diritto di chiedere al titolare la rettifica o la cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano;
- opporsi, in tutto o in parte al loro trattamento per motivi legittimi;
- chiedere e ottenere i dati personali che lo riguardano dal Titolare e trasmettere i dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
- proporre reclamo all’Autorità Garante della Privacy.

11. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in ogni caso esercitare i Suoi diritti inviando:

- Una raccomandata A/R a NEW TECH Spa C.F. E P.IVA 09038120151), presso la sede operativa sita in Vimodrone (MI) Via A. Grandi n. 23;
- Una comunicazione di posta elettronica all’indirizzo privacy@newtechspa.it

12. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del Trattamento è NEW TECH SPA (C.F. E P.IVA 09038120151), con sede in Milano (MI) Piazzale Biancamano n. 2 e sede operativa in Vimodrone (MI) Via A. Grandi n. 23.

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

© NewTech s.p.a.